Entomopatógenos - Gallegos Morales, Gabriel (Trillas, 2003)
Microorganismos entomopatógenos -- Hongos entomopatógenos -- Citros hongos entomopatógenos -- Protozoarios entomopatógenos -- Virus entomopatógenos-