Insectos - Edimat, Guías (Edimat, 1999)
Insectos asombroso -- Rasgos distintivos básicos -- Las alas y el vuelo de los insectos -- Ciclos vitales en los insectos -- Los sentidos de los insectos -- Especie de insectos -- Tisanuros y efémeras -- Libélulas -- Grillos y saltamontes -- Cucarachas y langostas -- Tijeretas -- Mantis religiosa .. Insectos religiosos -- Insectos palo -- Chinche -- Neurópteros -- Escarabajos -- Mariposas -- Moscas -- Avispas.