Economía del desarrollo - Ray, Debraj (Antoni Bosch, 1998)
"El estudio del desarrollo de los países con bajos niveles de renta es una disciplina que ha hecho unos enormes progresos en los últimos diez años. El libro del profesor Ray es el primer texto que incorpora los nuevos avances de manera clara y rigurosa, a la vez que elegante."--