Banquero del Mundo - Rhodes, William R. (Colección: Acción Empresarial)
Este volumen nos ofrece un testimonio veraz, analítico e indudablemente aleccionador de un buen número de episodios cruciales de las finanzas internacionales de las últimas décadas. Bill Rhodes, protagonista esencial de esos episodios, provee su valioso testimonio con singular claridad y sinceridad. Su lectura es indispensable para quienes deseamos un sistema financiero internacional más estable y propicio para la prosperidad global.