Evaluación de inversiones estratégicas - Marín Ximénez, José Nicolás (Colección: Acción empresarial, 2014)
La complejidad actual de los mercados hace que cada vez más empresas busquen nuevas inversiones, ya sea en su país de origen o más allá de las fronteras en las que suelen operar. En esta situación, acertar a la hora de elegir dónde y cómo invertir se convierte en una cuestión de suma importancia ya que una mala inversión puede llevar a la ruina a una compañía. Este libro, escrito por tres reconocidos expertos en la materia a nivel internacional, explica con detalle todo aquello que una empresa debe tener en cuenta para planificar inversiones. A partir de un riguroso marco teórico, los autores exponen desde un punto de vista estratégico, financiero y de riesgo cómo identificar, analizar y desarrollar inversiones en cualquier mercado y sector.