Ingeniería de la Exportación: Cómo elaborar planes innovadores de exportación. - Minervi, Nicola
Este libro es una guía efectiva acerca de cómo abordar profesionalmente la internacionalización, y surge del intento por construir un marco fundamental en todos los países de habla hispana. Presenta un estudio detallado que va desde los aspectos básicos hasta la evaluación de la propia capacidad de gestión de la exportación, pasando por las cuatro columnas maestras del método PYME: Promoción, Información, Mercado, Empresa.