Cirugía de campo en animales de abasto : cuidados pre y posoperatorios, sedación y anestesia, instrumental y suturas - Ordoñez Medina, Rafael (Trillas, 2016)
Bases de la cirugía de campo -- Cirugía em bovinos -- Cirugía en equinos -- Cirugía en cerdos -- Cirugía en pequeños rumiantes.