Centros Logísticos planificación, promoción y gestión de los centros de actividades logísticas - Ragás Prat, Ignasi
Cuando Ignasi me pide que escriba unas breves líneas para prologar este libro, mi respuesta afirmativa es inmediata. No puedo dejar de apoyar esta iniciativa de un excelente profesional del sector, con quien he compartido estupendas e innovadoras experiencias en la Asociación de Centros de Transporte de España (Acte), en un proyecto que, bajo el nombre de Logística Responsable, abarca un numeroso conjunto de iniciativas en pro de los centros de transporte y logística y que obtuvo en 2010 el Premio Petra otorgado por el Ministerio de Fomento. La obra que hoy ve la luz, me permito calificarla de praxis compendium sistémica, uniendo los términos griego y latino que creo que resumen a la perfección su contenido, puesto que conecta conceptos abstractos con la realidad vivida y, además, los gestiona con planteamientos de ciencia emergente.