Costos II. Método matricial F H E R con aproximaciones a las NIC 02 y NIIF 08 [ - Villarreal Vásquez, Fernando (Área: Contabilidad y finanzas)
Costos II trae elementos especiales e innovadores en la enseñanza y aplicación de los costos por procesos, estándar y conjuntos, con ejemplos básicos e integrales de los procesos de cálculo, contable y documento del sistema de información de costos, enfocándose en un método más sencillo para los cálculos y obtención de indicadores comunes y otros originales necesarios para la toma de decisiones.