Zootecnia de ganado caprino : clasificación y características, alimentación y reproducción, futuro de la industria caprina - Cantú Brito, Jesús Enrique (Trillas, 2008)
Historia y desarrollo del ganado caprino -- Características generales del ganado caprino -- Mejoramiento genético -- Reproducción del ganado caprino -- Alimentación del ganado caprino -- Manejo general del hato -- Sanidad del ganado caprino -- Instalaciones para el ganado caprino.