Auditoria del Negocio con Microsoft Excel: Herramientas informáticas para la pequeña y mediana empresa. - García Fronti, Matías S.
El objetivo que se desea alcanzar con este trabajo, es la utilización de soluciones desarrolladas en Microsoft Excel que permitan facilitar el seguimiento o control de la gestión de una pequeña y mediana empresa (PyME). Los autores desarrollaron para ello diferentes aplicaciones, e incluyeron en el libro los manuales de uso que permiten que cualquier usuario, experimentado o no, pueda utilizarlas. El libro se divide en dos partes. En la primera de ellas se tratan los temas teóricos relacionados con la auditoría del negocio y en la segunda parte se presentan diversas soluciones desarrolladas en Microsoft Excel.