Enfermedades de los cerdos - García Ramírez, Olegario (Cerdos, 2015)
Métodos de diagnóstico -- Trastornos de diagnóstico -- Trastornos congénitos y hereditarios de los lechones -- Enfermedades cutáneas -- Enfermedades respiratorias -- Síndromes que afectan a cerda y lechones en el paridero -- Principales síndromes digestivos -- Síndromes septicémicos -- Cisticercosis.