Contabilidad financiera - Warren, Carl S.
Introducción a la contabilidad y los negocios -- Análisis de transacciones -- El proceso de ajuste -- Terminación del ciclo contable -- Sistemas contables -- Contabilidad de empresas mercantiles -- Inventarios -- Ley Sarbanes-Oxley, control interno y efectivo -- Cuentas y documentos por cobrar -- Activos fijos y activos intangibles -- Pasivos circulantes y nómina -- Pasivo a largo plazo: obligaciones y documentos -- Tablas de interés -- Asientos de inversión -- Nike, inc., formulario fiscal 10-k correspondiente al ejercicio fiscal anual que terminó el 31 de mayo de 2013 -- Internacional Financial Reporting Standar (IFRS) -- Reconocimiento de los ingresos.