Administración general en ejercicios : problemas, experimentos y juegos de roles - Gorbanev, Iouri
El presente libro ofrece ejercicios para la administración general, materia que bajo diferentes nombres se estudia en los primeros semestres en las escuelas de negocios de toda América Latina. La obra llena el vacío que existe entre el conocimiento y la práctica en administración. El presente libro es una colección de ejercicios que cumplen la función de modelos a escala en un laboratorio de ingeniería. Presenta situaciones estructuradas que no admiten opiniones desde el sentido común, por el contrario, exigen aplicar los conceptos, modelos y teorías específicas para obtener la solución correcta desde la perspectiva teórica.