Negociación Intercultural estrategias y técnicas de negociación internacional - Cabeza, Domingo
Es una guía imprescindible para aquellas personas que deben enfrentarse a una negociación comercial, al inicio de un proyecto internacional, a un cambio de residencia o a una actividad en un entorno cultural, geográfico o social distinto del habitual. Esta obra permite conocer desde los factores más generalistas de un entorno social hasta los más concretos: comprender las dimensiones culturales necesarias para relacionarse con personas de otras culturas, reconocer la personalidad de los interlocutores y utilizar las técnicas de negociación más exitosas en cada caso. Se han definido tres partes: Contextos políticos económicos y sociales. Multiculturalidad en la negociación. Estrategias y técnicas de negociación internacional. Ventajas Responde a las dudas que surgen en su quehacer diario, y es una guía imprescindible para aquellas personas que deben enfrentarse a una negociación comercial, al inicio de un proyecto internacional, a un cambio de residencia o a una actividad en un entorno cultural, geográfico o social distinto del habitual.