Test, inteligencia y personalidad - Colom Marañón, B. Roberto (Colección "Psicología")
La psicología de las Diferencias Individuales es una disciplina destinada a la comprensión de las diferencias existentes entre las personas en cuanto a la inteligencia y la personalidad, por lo tanto, constituye una materia de enorme riqueza básica, teórica y aplicada. de Ahí la necesidad de ofrecer al estudiante de Psicología y al profesional interesado en poner al día sus conocimientos, una visión exhaustiva y comprensible de los logros y posibilidades de esta disciplina, tanto para la investigación psicológica como para la práctica profesional en psicología.