Turismo social. - Haulot, Arthur (Trillas, 1991)
El turismo no es un producto más, dirigido a una masa de consumidores cuyas preferencias están determinadas por la publicidad, es una actividad fundamental del hombre en sociedad, que implica descubrir su riqueza multifacética y reconocer su auténtico valor.