Práctica elemental de auditoría: Material de consulta y de trabajo y guía para su resolución. - Mendívil Escalante, Víctor Manuel
Esta obra introduce al lector en el terreno de la aplicación, donde inicia sus pasos en la profesión como auditor. Su contenido combina la formalidad didáctica con la riqueza práctica que deriva de la experiencia del autor. En esta edición se actualizan diversos temas con base en los cambios derivados a partir de las nuevas normas de información financiera (NIF).