Diccionario de competencias. - Alles, Martha Alicia (La trilogía ;)
DICCIONARIO DE COMPETENCIAS. LA TRILOGÍA. TOMO I Las 60 competencias más utilizadas en Gestión por Competencias. Contiene la descripción de las competencias –su definición y apertura en niveles–, agrupadas en cardinales, específicas gerenciales y específicas por área.