Diccionario de comportamientos. - Alles, Martha Alicia
DICCIONARIO DE COMPORTAMIENTOS. LA TRILOGÍA. TOMO II 1.500 comportamientos relacionados con las competencias más utilizadas en Gestión por Competencias. Presenta ejemplos de comportamientos relacionados con todas las competencias que fueron seleccionadas para ser desarrolladas en La Trilogía.