Gestión del tiempo y planificación de tareas (Área: Administración)
El propósito de este manual es el de ser una guía útil para el aprendizaje, siendo eminentemente práctica y didáctica Trata los siguientes temas: Gestión de tiempo y planificación de tareas. Planificación operativa. La organización personal. Herramientas y estrategias para la organización. La influencia del estrés en la organización del trabajo El estrés El estrés laboral La organización del trabajo como medio para combatir el estrés