Planificación y Gestión de recursos humanos. (Área: Administración)
El propósito de este manual es el de ser una guía útil para el aprendizaje, siendo eminentemente práctica y didáctica. Trata los siguientes temas: Planificación y gestión de recursos humanos, Organización empresarial, La dirección de recursos humanos, El cambio organizacional, Plan estratégico de recursos humanos, Gestión por competencias, Gestión del conocimiento del talento, Gestión por objetivos y Cuadro de mando la gestión de personas.