Psicología empresarial y comunicación (Área: Administración)
El propósito de este manual es el de ser una guía útil para el aprendizaje, siendo aminentemente práctica y didáctica. Todos aquellos líderes con personal a su cargo conseguirán herramientas para aumentar, seleccionar y motivar adecuadamente a su equipo de trabajo.