Proyectos : evaluación y formulación - Vidal Gazaue, Kamal Adolfo
Este libro tiene como objetivo, brindar una manera puntual de formular y evaluar los proyectos que toda empresa pueda tener, desde la concepción de la idea hasta la evaluación para su aprobación o rechazo. Esta obra se divide en doce capítulos. Todos ellos buscan proporcionar métodos y herramientas para que el usuario pueda tomar decisiones por cuenta propia y así, resulten más efectivas sobre los planes organizacionales que se le presentan en su día a día. Además, se agregan factores de riesgo y el análisis de sensibilidad que deben tener los proyectos para poder predecir su futuro. También, se presenta la evaluación requerida para aquellas propuestas que no tienen un objetivo lucrativo sino más bien social. Asimismo, este libro pretende tener lo mínimo y un poco más, no es exhaustivo de forma que canse al lector, pero tiene la profundidad necesaria para que se tomen las mejores decisiones en los proyectos deseados. En la Web de apoyo del libro el alumno cuenta con ejercicios de autoevaluación y representaciones gráficas de los capítulos.