La dependencia político-económica de América Latina - Jaguaribe, Hélio; Ferrer, Aldo; Wionczek, Miguel S.; Santos, Theotonio dos (Economía y demografía, 1985)
Contiene los cuatro debates de la segunda reunión de la Asamblea General del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO) celebrado en 1968 y la transcripción de las discusiones que se sostuvieron durante la reunión.