Pardo Valencia, G. A., & Méndez Martínez, S. U. Evaluación del efecto del ácido ascórbico como inhibidor de pardeamiento enzimático en el fruto de anona pulpa rosada (Annona diversifolia) y en la cinética de la polifenoloxidasa.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Pardo Valencia, Gerardo Aarón, y Selvin Uriel Méndez Martínez. Evaluación Del Efecto Del ácido Ascórbico Como Inhibidor De Pardeamiento Enzimático En El Fruto De Anona Pulpa Rosada (Annona Diversifolia) Y En La Cinética De La Polifenoloxidasa.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Pardo Valencia, Gerardo Aarón, y Selvin Uriel Méndez Martínez. Evaluación Del Efecto Del ácido Ascórbico Como Inhibidor De Pardeamiento Enzimático En El Fruto De Anona Pulpa Rosada (Annona Diversifolia) Y En La Cinética De La Polifenoloxidasa.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.