Evaluación del efecto del ácido ascórbico como inhibidor de pardeamiento enzimático en el fruto de anona pulpa rosada (Annona diversifolia) y en la cinética de la polifenoloxidasa. - Pardo Valencia, Gerardo Aarón
Cultivo de la anona -- Origen y distribución -- Cosecha -- Propiedades fisicoquímicas de la Anona (Annona diversifolia Saff.) -- Manejo pos cosecha -- Procesamiento de la anona -- Mercadeo de la producción de anona -- Información de beneficios -- Pardeamiento enzimático -- Sustratos de pardeamiento enzimático -- Mecanismo general de reacción -- Polifenoloxidasa (PPO) -- Estructura de las polifenoloxidasa -- Localización de la Polifenoloxidasa en célula vegetal -- El pH y temperatura óptima de actividad -- Inhibición de la Polifenoloxidasa -- Agentes químicos antipardeamiento -- Cinética enzimática -- Cinética enzimática -- Inhibición irreversible.