Evaluación del efecto del ácido ascórbico como inhibidor de pardeamiento enzimático en el fruto de anona pulpa rosada (Annona diversifolia) y en la cinética de la polifenoloxidasa. /

Cultivo de la anona -- Origen y distribución -- Cosecha -- Propiedades fisicoquímicas de la Anona (Annona diversifolia Saff.) -- Manejo pos cosecha -- Procesamiento de la anona -- Mercadeo de la producción de anona -- Información de beneficios -- Pardeamiento enzimático -- Sustratos de pardeamiento...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Pardo Valencia, Gerardo Aarón (autor)
Other Authors: Méndez Martínez, Selvin Uriel (autor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

View in OPAC

Biblioteca Central

Holdings details from Biblioteca Central
Call Number: 1305 P373e
Copy On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Holdings details from Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Call Number: 1305 P226e
Copy On Shelf