Capacitación en administración del medio ambiente : un programa OIT/PNUMA de apoyo a los dirigentes y a los institutos de dirección (Alomega, 2001)
La preocupación del ser humano por frenar el deterioro y daños al medio ambiente ha generado la implantación y creación de nuevas técnicas de administración enfocadas a esta tarea; técnicas que no sólo contribuyen al desarrollo de las empresas, sino tambien a proteger nuestra biósfera.