El profesor - McCourt, Frank, 1930- (Verticales de Bolsillo. Literatura, 2008)
En este libro el autor cuenta la historia de los treinta años de su carrera docente en escuelas públicas en Nueva York y de cómo aplicó métodos poco convencionales en las aulas para enseñar graciosa y afectivamente a centenares de adolescentes.