Problemas y ejercicios de psicoestadística - Botella, Juan (Colección Psicología (Ediciones Pirámide))
El aprendizaje de materias metodológicas como psicoestadistica requiere un alto grado de ejercitación mediante la práctica y resolución de problemas contextuados, preferiblemente en el estudio de los diversos campos de la psicología...