Desarrollo de curvas de vulnerabilidad para edificios pertenecientes al campus central de la Universidad de El Salvador - Salgado Nieto, Guillermo Manuel
Evaluación sísmica de edificios pertenecientes al campus central de la Universidad de El Salvador, dentro de los edificios evaluados se seleccionó la tipología estructural que es de marcos de concreto, dichos marcos son desligados de paredes de mampostería que presentan las estructuras. Se obtuvieron las curvas de capacidad mediante el pushover, luego encontrando el punto de desempeño mediante la metodología CSM y posteriormente se utilizó análisis estadísticos y probabilisticos para desarrollar las curvas de vulnerabilidad