Popol Vuh para niños - Morales Santos, Francisco (Piedra Santa, 2005)
El Popol Vuh para niños y niñas le proprocionará información sobre la creación del mundo y de los seres humanos, y le dará a conocer las costumbres y las creencias religiosas de los antiguos quichés. Además, le hará entrar en u mundo de leyenda, donde encontrarás héroes y heroínas, suspenso, llanto, risa, broma, amor, etc.