Negocios efectivos por internet en una semana - Norton, Bob
Internet esta cambiando con rapidez hacia un medio apropiado para transaciones eficaces de empresa. Sí bien el uso gerencial de internet tiene un enorme potencial como vehículo para modificar la forma de hacer negocios. Sin embargo, es un concepto que puede ser confuso para los especialistas y no en computadoras. Negocios efectivos por internet en una semana ataca las complejidades de la red al explicarlas en un lenguaje no técnico, y puede funcionar como una herramienta empresarial. Resalta aspectos sobre los que todos losgerentes necesitan para conscientes El libro cubre: Oppciones y decisiones de acceso. Encontrar el camino. Comunicación, recolección de información y mercadotecniia. ASpectos de seguridad, legales y financieros. Ños beneficios del correo electrónico. Casos prácticos del uso gerencial de internet.