El lenguaje lectoescrito y sus problemas - Bernaldo de Quirós, Julio (Colección Educación Especial (Editorial Médica Panamericana))
La adquisición de la lectoescritura como proceso de comunicación es un tema complejo. Esta obra enfoca las dificultades escolares sobre las bases que les dan origen y busca orientar a quienes se ocupan de estas perturbaciones en la incorporación o ampliación de los conocimientos fundamentales para su trabajo profesional.