Los más ricos de El Salvador : los grupos económicos de poder en El Salvador - Aguilar Guillén, José Víctor (Asociación Equipo Maíz, 2006)
En este libro, que es el resumen de una investigación realizada durante el año 2004, se muestran las propiedades de los grandes empresarios y los grupos económicos de poder a que pertenecen. No están todos sus negocios pero sí los más importantes. También se hace un breve análisis comparativo sobre el peso que tienen estas grandes empresas en la economía nacional, y se señala el origen y crecimiento de las fortunas de estos grupos.