Curso integral de dibujo técnico - Luna de la Rosa, J. Luis (Jóse Luis)
Curso integral de dibujo técnico está estinado a los alumnos que cursan desde enseñanza hasta la profesional de ingeniería. El objetivo fundamental del autor consiste en fincar las bases para entender el dibujo empleado en la industria y ayudar al alumno a que desarrolle habilidad para ejecutarlos.