Su hijo adolescente : Cómo comprenderlo y relacionarse con él - Davitz, Lois Leiderman (Norma, 1989)
El cuidado solícito y afectuoso y unas reglas claras de comportamiento son de crucial importancia para los niños pequeños. Sin embargo, para ayudarles a los adolescentes en su transición a la madurez se requiere algo más. Ese algo más son... ciertas cualidades de los padres: talento para escuchar, tolerancia con las discrepancias, y estas dispuestos a confiar...