Gramática sucinta de la lengua inglesa - Iglesias, María Isabel
En la Gramática sucinta de la lengua inglesa cada lección va acompañada de vocabulario, ejemplos, diálogos y textos de lectura.Con el método Gaspey Otto Sauer, pedagógicamente muy bien logrado, el alumno adelantará progresivamente en el aprendizaje del inglés.