Análisis de circuitos en ingeniería - Hayt, William H.
Este libro es un clásico, enfocado al estudiante, es decir, está escrito para que los alumnos puedan aprender por ellos mismos la asignatura de análisis de circuitos. Es un texto con conceptos claramente definidos: el material básico se expone al comienzo de cada capítulo y se explica con detalle a lo largo de éste. Los problemas de práctica se presentan en todo el capítulo, mientras que los más difíciles aparecen al final. Esta repetición estructurada de introducción y resultados ofrece una importante herramienta en el proceso de aprendizaje