1. 2. 3 matemática : inicial preescolar - Trejo López, Oliva (Nori Noriega Editores, 2001)
El libro es un texto de apoyo para las actividades relacionadas con la matemática a nivel preescolar. Sus ejercicios totalmente ilustrados, favorecen el desarrollo de habilidades y la apropiación de conceptos de números y lenguaje matemático. Los ejercicios constan de una serie de ilustraciones a color o en blanco y negro( los que requieren aplicar colores), un texto en el que se indica el tema, las ilustraciones que la educadora hará al alumno para realizar las actividades; además de algunas sugerencias para reafirmar o enriquecer los temas tratados.