Ejercicios para después de los 40 - Albamonte, Alejandro (Serie Verde (Editorial Albatros), 1991)
El objetivo fundamental de el libro es brindar la posibilidad de estar en forma, de asegurar el adecuado mantenimiento de quienes se encuentran entre los 40 y 55 años de edad. A través de esta obra, el lector hallará métodos de entrenamiento físico sencillos y básicos, que producirán en quién los ponga en práctica grandes beneficios en el aspecto físico como en el psíquico.