Ejercicios para la tercera edad - Albamonte, Alejandro (Serie Verde (Editorial Albatros), 1991)
Muchos estudiosos han confirmado desde distintos puntos de vista los beneficios orgánicos, mentales y funcionales que producen la realización constante de ejercicios físicos. El paso de los años no es condición excluyente para la actividad física. Todo lo contrario, este libro ofrece una serie variada de actividades posibles, que ayudarán a quienes han ingresado en esta etapa de la vida a conservar un organismo biológicamente sano y productivo por largo tiempo y a mantenerse psiquicamente jóvenes y alegres.