Las profecías : Significado e interpretación - Salazar, Mary Joe (Colección: Enigmas de las Ciencias Ocultas., 1998)
El hombre, guiado por una fe ciega, ha prestado su interés en creer todos los hechos que han sido vaticinados sin tener constancia de si eran auténticas verdades o si por el contrario sólo se trataba de fraudes. En este interesante libro, perteneciente a la colección Enigmas de las Ciencias Ocultas, el lector podrá conocer a los grandes profetas de todos los tiempos, sus predicciones y, sobre todo, el significado de ellas y la interpretación que se les ha dado a lo largo del tiempo.