Comportamiento organizacional - Robbins, Stephen P., 1943- (Prentice Hall Hispanoamericana, 1999)
Esta excelente obra continúa proporcionando la visión más real y comprensible del comportamiento organizacional. Resulta de gran atractivo para los estudiantes por su nivel, profundidad y estilo ameno. Además, les ayuda a que expliquen y predigan el comportamiento en organizaciones sobre tres niveles de análisis: el individual, el grupal y el sistema organizacional. Ha sido revisado de manera que refleje los desarrollo recientes en materia de investigación y los hallazgos en la práctica del mundo de los negocios. Cada ejemplar viene con un CD-ROM así como con una conexión de Internet a un sitio Web específico.