Misión : ¡Éxito! - Mandino, Og (Autoayuda y Superación (Grijalbo)., 1987)
Mandino jamás había narrado anteriormente sus experiencias como oficial de aviación de la Octava Fuerza Aérea inglesa durante la segunda guerra mundial. Ahora, en esta nueva obra, ubicada en Londres en plena guerra, ha adaptado un absorbente relato a una inspiradora historia de éxito que brindará nuevas esperanzas y una nueva perspectiva a la vida de sus lectores.