Gamificación mecánicas de juegos en tu vida personal y profesional - Ramírez C., José Luis 1972-
Gamificar es aplicar estrategias, mecánicas y reglas de juegos y videojuegos en entornos no jugables, cotidianos. Gracias a la gamificación se tiene la posibilidad de convertir tareas monótonas y rutinarias en juegos divertidos que supongan un reto para sus trabajadores y clientes para que los motiven y fidelicen. Con la ayuda de este libro, a través de numerosos ejemplos, aprenderá qué es la Gamificación y, que, según todos los expertos en Internet, en los próximos años cambiará nuestras vidas.