Ley de Extranjería y Ley de Migración : (con sus reformas)
Disposiciones de la constitución de 1983, que se refiere a la nacionalidad -- Ley de Extranjería -- Ley de Migración -- Reglamento de la Ley de Migración -- Ley de Expedición y Revalidación de pasaportes y autorizaciones de entrada a la República -- Ley Especial para residentes rentistas -- Reglamento de la Ley Especial para residentes rentistas.