Comportamiento agresivo: pérdida de valores en población estudiantil de Escuela de Ciencias Sociales (Facultad CC y HH-UES, 2016) - Aguilar Antonio, Karla Alexia
Nuestro estudio está relacionado con el eje número uno: “Violencia Social, Delincuencia e Inseguridad Ciudadana”, del Seminario de Investigación de Proceso de Grado-2016; donde se abordan las temáticas: Participación organizativa de estudiantes de la diversidad sexual;Comportamiento agresivo y pérdida de valores en población estudiantil;Percepción de mujeres universitarias sobre aplicación de medidas, para su defensa por violencia; Acoso sexual impacto en el rendimiento académico; Formas de atención de administración académica a estudiantes, Factores de deserción en el proceso académico de población estudiantil; Efectos Fisiopsicosociales por la inseguridad social en la Escuela de Ciencias Sociales, Riesgos en los procesos académicos en la Licenciatura de Trabajo Social, etc. Como grupo investigador se eligió el tema de Comportamiento agresivo y Pérdida de valores en población estudiantil, mediante el método inductivo de tipo cualitativo, para recabar la información por parte de la población estudiantil y realizar un análisis de lo investigado para ser presentado mediante un informe final.