Psicología Social - Salazar, José Miguel (Trillas, 1979)
En el presente volumen los autores desarrollan temas usualmente incluidos en cursos de psicología social, pero no está concebido sólo para cumplir con los requerimientos de algún curso en particular; la obra es últil a todos aquellos que se interesan por esta rama de la ciencia, aún cuando todavía no conozcan cuáles son los principales problemas que en ella se analizan.